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「おやつに枝豆」
お子さんのおやつに枝豆等はいかがですか?
おやつと言うとつい甘いものを考えてしまいますが、
自然の甘いものは胃腸を丈夫にして元気にします。
今、で盛りの枝豆です。
水500 CCに4%の塩小さじ4杯を入れて
沸騰したら枝豆を入れて4分茹でて出来上がりです。
甘いものがいいという方は、
「さつまいもとりんごのレンジ煮」
はいかがでしょうか?
レンジでできる簡単料理です。
ぜひ作ってみて下さいね(^▽^)/
レシピはこちら→
お子さんのおやつに枝豆等はいかがですか?
おやつと言うとつい甘いものを考えてしまいますが、
自然の甘いものは胃腸を丈夫にして元気にします。
今、で盛りの枝豆です。
水500 CCに4%の塩小さじ4杯を入れて
沸騰したら枝豆を入れて4分茹でて出来上がりです。
甘いものがいいという方は、
「さつまいもとりんごのレンジ煮」
はいかがでしょうか?
レンジでできる簡単料理です。
ぜひ作ってみて下さいね(^▽^)/
レシピはこちら→